Erik Guay velocissimo a Kvitfjell

Nono Paris, decimo Heel

Erik Guay si aggiudica la seconda discesa di Kvitfjell. Velocissimo il canadese nella parte finale della Olympiabekken (142,1 km/h) dove ha costruito il suo successo. Partenza ‘rialzata’, con ‘mini prova iniziale, gara da un minuto e 22 secondi, anche se ancora con cielo grigio e neve umida. A 35 centesimi si piazza, al secondo posto, il francese Johan Clarey, con terzo il campione olimpico Matthias Mayer a 57. Ai piedi del podio si conferma l’americano Travis Ganong, quinto Kjetil Jansrud, primo ieri. Sesto Svindal (con lo stesso tempo di Silvan Zurbriggen) che si porta in testa alla generale di Coppa del Mondo: 982 i punti del norvegese, 955 quelli di Hirscher

GLI AZZURRI – Sono due nella top ten: nono Dominik Paris, pur senza aver impressionato con troppe incertezze, decimo Wener Heel, pulito ma un po’ meno veloce nel tratto finale. Silvano Varettoni è tredicesimo e conquista la qualifica per le finali di Lenzerheide, visto che risale in ventiduesima posizione nella graduatoria generale di discesa, quindicesimo Christof Innerhofer, solo 40° Peter Fill con lo stesso tempo di Siegmar Klotz, 51° Mattia Casse. Out Matteo Marsaglia.

Segui il nostro canale telegram per ricevere subito tutti gli aggiornamenti di raceskimagazine.it. Clicca qui e unisciti alla community.