Combi Santa: il Senior Paini anticipa Talacci e Allegrini. A Dalmasso il GPI Junior. Perathoner 1° Aspirante

Combinata alpina a Santa Caterina Valfurva. Oggi slalom che sommato alla discesa di ieri ha dato vita alla classifica di combinata. Gara valida come circuito del Gran Premio Italia Junior & Senior by Oltre CPA. Si è imposto il carabiniere Federico Paini, che vince anche il GPI Senior. Sul podio due azzurrini: Simon Talacci del 2001 e quel Riccardo Allegrini, classe 2000, che ieri con i 79 ha chiuso 19° in discesa. I centesimi di distacco da Paini sono 68 e 69.

CLASSIFICA COMBINATA FIS GPI SANTA CATERINA

Quarto e primo GPI Junior Giacomo Dalmasso (che è anche secondo GPI Senior), Fiamme Gialle. Quinto e terzo Senior Mattia Cason, Carabinieri. Sesta piazza per Davide Filippi del Drusciè Cortina, settima invece per l’azzurro Martino Rizzi. Ottavo e secondo GPi Junior il poliziotto Marco Abbruzzese, che ieri si era aggiudicato la libera GPI. Nono e terzo Junior Benjamin Alliod, Esercito. A chiudere la top ten Luca Taranzano dello Ski Dreams Nidec. Il finanziere Max Perathoner, 15° assoluto, è il primo Aspirante. A completare il podio di categoria troviamo Gabriel Masneri del Radici AC e Gabriel Stauder del Sarntal AA.