Eyof, cala il sipario con il titolo di Banyai in superG. Antonioli butta via una medaglia

EYOF 2023 FVG LIVE – Con il superG maschile di Tarvisio si chiude il Festival Europeo della Gioventù Olimpica griffato Friuli Venezia Giulia. Due superG in un giorno, con Tatum Bieler a mettersi al collo la medaglia di bronzo. Nella gara maschile ecco primeggiare un ungherese: vince l’oro infatti Attila Banyai. Argento a solo 4 centesimi per Rasmus Bakkevic: la formazione norvegese, nonostante una prova di forza inserendo quattro atleti in top ten, non riesce ad aggiudicarsi il titolo. Tuttavia la truppa scandinava inserisce in 4a piazza Magnus Brevik, in 9a Fredrik Andersen e in 10a Peder Lunder. Il bronzo per l’austriaco Moritz Zudrell a 9 centesimi. La Svizzera al 5° e 6° posto rispettivamente con Giuliano Fux e Aurelio Wyrsch.

Il podio ©Eyof 2023

GUARDA LA CLASSIFICA DEL SUPERG MASCHILE EYOF

Peccato davvero per Glauco Antonioli: in testa fino all’intermedio con più di sei decimi di vantaggio, sbaglia in maniera grossolana uno dei pochi passaggi tecnici della Di Prampero. Errore di linea e porta saltata proprio sul muro finale in dirittura d’arrivo. E così il migliore risulta Pietro Broglio 13° a 97 centesimi, Jacopo Claudani chiude invece la top 15 a 1.05 dalla testa della classifica. Jakob Franzelin, 6° ieri in gigante, termina 23° a 2.10.

Segui il nostro canale telegram per ricevere subito tutti gli aggiornamenti di raceskimagazine.it. Clicca qui e unisciti alla community.