Combi Bardo, ecco un super Franzoni. GPI a Bonardi e Dalmasso

Combinata alpina Fis a Bardonecchia. E sulle nevi valsusine trionfa la superC: vince il 2001 della nazionale giovanile Giovanni Franzoni. Il bresciano anticipa sul podio a 1.05 il poliziotto Alessio Bonardi che conquista il Gran Premio Italia Senior. Terzo l’azzurro Mattia Cason a 1.09. A 1.43 in quarta piazza c’è il finanziere Giacomo Dalmasso che si aggiudica il Gran Premio Italia Giovani e fa secondo nel circuito Senior.

CLASSIFICA COMBINATA BARDONECCHIA

Quinto un altro azzurrino, Matteo Franzoso. Sesto Matteo Vaghi dello Chamolè terzo GPI Senior. Settimo Martino Rizzi che è secondo GPI Giovani. Ottavo l’azzurro Federico Paini. A chiudere la top ecco al nono posto Benjam Alliod dell’Esercito che va a completare il podio del GPI e al decimo Davide Filippi delle Fiamme Oro.

Segui il nostro canale telegram per ricevere subito tutti gli aggiornamenti di raceskimagazine.it. Clicca qui e unisciti alla community.