CE, Ramona Siebenhofer vince la discesa

Ramona Siebenhofer si è aggiudicata la discesa libera delle finali di Coppa Europa in corso di svolgimento in Andorra. L’austriaca ha vinto in 1.37.28, lasciando a 49 centesimi la svizzera Corinne Suter e a 53 centesimi la ceca Klara Krizova. Quarta e quinta posizione per Mirjam Puchner ed Estelle Alphand. Indietro le azzurre con migliore piazzata Anna Hofer ventiquattresima. Poi 27° Camilla Borsotti, 28° Karoline Pichler, 30° Ida Giardini, 33° Alessia Medetti e 36° Lisa Magdalena Agerer. Il ‘posto fisso’ lo hanno fatto la svizzera Suter, la norvegese Therese Maria Tviberg e l’austrica Stephanie Venier.

Segui il nostro canale telegram per ricevere subito tutti gli aggiornamenti di raceskimagazine.it. Clicca qui e unisciti alla community.