Bruson, Nicola Rota ‘sugli scudi’

Colpaccio di Nicola Rota a Bruson, in Svizzera. Il bergamasco di Zogno e portacolori del Goggi, classe 1989, ha vinto il primo slalom FIS in 1.41.01, ma soprattutto ha fatto segnare 12.82 punti FIS. L’italiano ha preceduto di 26/100 lo svizzero Marc Rochat e di 83 l’altro elvetico Marco Tumler. Quarta posizione per lo spagnolo Joacquim Salarich (+1.08) e quinto per lo svizzero Vincent Gaspoz (+1.17). Dodicesima posizione per Nicolò Colombi, al traguardo con un ‘gap’ di 4.03, mentre Davide Brignone ha sbagliato nella seconda discesa e chiuso trentaseiesimo a 14.07 dalla vetta. Nella seconda gara, vinta dallo svizzero Jan Luchsinger, nessun italiano è giunto al traguardo.

Segui il nostro canale telegram per ricevere subito tutti gli aggiornamenti di raceskimagazine.it. Clicca qui e unisciti alla community.