Vlhova firma lo slalom delle finali. Nessuna azzurra al via

Lo slalom delle finali di Coppa del Mondo di Soldeu si chiude nel segno della slovacca Petra Vlhova. In testa dopo la prima sessione, l’olimpionica di Pechino dello slalom vince nettamente. Un successo davvero importante in particolare per rilanciarla in vista della prossima stagione. Sul podio con Petra c’è la croata Leona Popovic a 43 centesimi di distacco, mentre in terza piazza troviamo la fuoriclasse statunitense Mikaela Shiffrin a 86 che vince la sfera di cristallo di specialità.

Shiffrin con la Coppa di slalom ©Agence Zoom

Poi i distacchi aumentano. Quarta infatti a 1.53 la svedese Sara Hector, quindi quinta la svizzera Wendy Holdener. La tedesca Jessica Hilzinger è sesta a 2.41. Settima  la ceca Martina Dubovska. A chiudere la top ten dello slalom andorrano troviamo la svizzera Michelle Gisin, la norvegese Thea Stjernesund e l’austriaca Katharina Truppe.

GUARDA LA CLASSIFICA DELLO SLALOM DELLE FINALI DI SOLDEU

Nessuna italiana al via, dal momento che le nostre non si sono qualificate chiudendo nelle 25 al mondo della classifica di Coppa del Mondo di specialità. E’ vero, a guida Roberto Lorenzi si sono visti dei segnali, su tutti il 7° posto mondiale di Lara Della Mea,ma è ancora troppo poco. Domani il gigante. Cambia la musica per noi…fra le porte larghe si può vincere. Eccome.

Segui il nostro canale telegram per ricevere subito tutti gli aggiornamenti di raceskimagazine.it. Clicca qui e unisciti alla community.