Il Ciaslat? Sembra Adelboden..

Carca: "Sui prati sembra un gigante, onde che sbattono davvero"

E’ finita da un ora la ricognizione sulla Saslong. Fra quindici minuti si parte. L’ultimo a terminare l’ispezione della pista, come spesso, capita è Christof Innerhofer: "Un superG difficile, meglio per me..Gli altri anni preferivo rimanere a casa, questa pista non mi andava giù, meglio i biscotti di Natale sul divano. Quest’anno però la musica cambia..". Scherza, è sereno il finanziere di Gais, consapevole di poter fare una grande gara. Lo aspetta nella finish area Max Carca: "Due i punti salienti della pista. Una doppia sul muro di Socher dove è importante fare bene le linee per prendere velocità, quindi il Ciaslat, da sciare come in gigante. E’ davvero molto mosso, ondulato, sembra Adelboden..". Ore 12.15 si parte.

Altre news

Peterlini: «Ho entusiasmo e voglia di lavorare per essere competitiva»

«Se sto bene, posso togliermi tante soddisfazioni. Ho entusiasmo e voglia di lavorare per essere competitiva». Eccolo il nocciolo della questione per Martina Peterlini, classe '97, slalomista del gruppo Coppa del Mondo agli ordini di Roberto Lorenzi, Giancarlo Bergamelli...

Fra i segreti di Bertoldini c’è una mental coach

Andrea Bertoldini, classe 2004 portacolori dell'Esercito e fra le punte dello sci club Lecco, ha dominato la classifica del gigante e dello slalom del Gran Premio Italia Junior: addirittura cinque le vittorie in gigante. Ed eccolo allora in squadra...

Seppi vuole crescere: «Iniziare a lasciare il segno in Coppa Europa»

Fra i nuovi innesti in squadra maschile di Coppa Europa c'è il 2002 della Val di Fiemme Davide Seppi. Il trentino infatti è reduce da un'annata con la nazionale junior ed è stato promosso (insieme ad Alessandro Pizio) nel...

MM Crew, nove tecnici per una nuova avventura

Sesto anno di attività per il sodalizio laziale MM Crew. Durante un evento presso il ristorante Mingone in provincia di Frosinone a Sora, dove poi si è svolta la cena, è andata in scena la presentazione della nuova stagione...