Capitani: «Stelvio in ottime condizioni per azzurri e club»

Umberto Capitani, direttore Sifas Stelvio, fa il punto della situazione mentre la stagione è entrata nel vivo.

IL PUNTO – Ecco cosa ci ha detto il bormino. «Le condizioni della neve sono ottime. Anche se in questi giorni si è alzata la temperatura, abbiamo la fortuna che la notte rimane sereno e il ghiacciaio tira a dovere da consentire una ottima tenuta. Siamo entrati a pieno regime e gli sci club stanno facendo base allo Stelvio per la preparazione. E non mancano ovviamente le squadre nazionali. Dopo i gruppi Coppa del Mondo allo Stelvio adesso sono saliti i gruppi giovanili e la Coppa Europa. Il comprensorio è in funzione regolarmente e con gli sci a piedi si arriva senza problemi all’intermedio».

Altre news

Il progetto “Juniors to Champions” di Atomic è realtà anche in Italia

Il progetto Juniors to Champions di Atomic è realtà anche in Italia. Il più grande produttore di sci al mondo, che ha come obiettivo quello di accompagnare i giovani ed emergenti talenti che puntano ai grandi palcoscenici, vuole fornire...

Gruppo Rossignol ha radunato i suoi 45 istruttori nazionali

Il Gruppo Rossignol chiama a raccolta i “suoi” Istruttori nazionali per presentare il nuovo progetto di “brands promotions”. In occasione dell’aggiornamento ufficiale della Fisi a Cervia, Rossignol, lo scorso 24 maggio, ha anticipato il momento di formazione organizzando una...

Definite le squadre del Comitato Alto Adige

Linea di continuità, dopo i cambiamenti dello scorso anno nel Comitato Alto Adige. Christian Thoma continua a ricoprire il ruolo di responsabile della sezione sci alpino; in campo inoltre Christian Polig (VSS), Thomas Valentini (Grand Prix) e Thomas Rungg...

Gardena 2029, si decide il 4 giugno. Roda: «Grande lavoro condiviso da tutto il territorio»

Il 4 giugno in Islanda a Reykjavík alle ore 18 (20 italiane) la votazione al congresso FIS  per decidere l'assegnazione dei Mondiali di sci alpino del 2029. In prima linea la nostra Val Gardena che dovrà vedersela con la...