LIVE – Norvegesi padroni in Val d’Isère: vince Jansrud. Paris è sul podio, terzo

Nel segno dei norvegesi. La prima gara di velocità è loro. Di un Kjetil Jansrud subito in forma e di un immenso Aksel Lund Svindal, ritornato alle gare e subito sul podio. Ma felicità anche per la squadra italiana che ha conquistato il terzo gradino del podio con Dominik Paris, al traguardo soddisfatto ma non così tanto. Il superG di Val d’Isère, corso su una pista OK rivelatasi insidiosa in alcuni passaggi, è andato a Jansrud, al traguardo in 1.21.66 e davanti al compagno di squadra di 17/100. A 41/100 c’è invece l’azzurro Paris, che in zona mista, proprio durante le interviste, ha tirato un sospiro di sollievo quando il francese Alexis Pinturault è uscito. «Lui è un gigantista e passa sotto i pali, io non riesco», dice ridendo. Quarta posizione per lo svizzero Carlo Janka, a 44/100, con quinto Bostjan Kline, sloveno che ha chiuso a un centesimo dall’elvetico.

GLI ALTRI AZZURRI – Peter Fill ha concluso la gara all’ottavo posto. Un risultato che lo soddisfa a metà, ma che allo stesso tempo non lo preoccupa nemmeno. Trentesimo Emanuele Buzzi, poi 42° Guglielmo Bosca, 44° Mattia Casse, 56° Werner Heel e 59° Henri Battilani. Out Matteo De Vettori e Christof Innerhofer.

Segui il nostro canale telegram per ricevere subito tutti gli aggiornamenti di raceskimagazine.it. Clicca qui e unisciti alla community.