Slalom Pampeago, ecco Maurberger. GPI Senior: Hofer anticipa la coppia Goggi Rota&Colombi

Si chiude la due giorni a Pampeago di Tesero con un altro slalom valido per il Gran Premio Italia Senior. Sulle nevi della Val di Fiemme l’azzurro della squadra A Simon Maurberger si è aggiudicato la classifica assoluta vincendo la gara FIS. Sul podio a 19 centesimi lo svizzero Semyel Bissig e terzo a 3 decimi ecco il tedesco Anton Tremmel. Quarto l’austriaco Fabio Gstrein a 42.

GUARDA LA CLASSIFICA

GPI SENIOR – A 43 centesimi quinto c’è Alex Hofer, podio a Trysil in Coppa Europa: per il portacolori delle Fiamme Gialle si tratta della vittoria del Gran Premio Italia Senior. Ottavo l’atleta di interesse nazionale Andrea Ballerin. Il podio GPI Senior è completato dai due #InossidabiliSenior dello sci club UBI Banca Goggi Nicola Rota decimo assoluto e Nicolò Colombi quattordicesimo. Dodicesimo si è piazzato Alex Zingerle, gruppo Coppa Europa.