Quattro stelle Michelin alla presentazione dei capi del brand monzese
Dopo aver siglato un ‘patto di alleanza’ con l’eccellenza della cucina internazionale, partecipando in qualità di sponsor tecnico alla Chef’s Cup Südtirol, Colmar continua la sua collaborazione con gli chef stellati.
In occasione della presentazione della nuova collezione Neve 2012/2013, lo storico brand ha dato vita a un evento speciale, nel segno della moda e dell’alta cucina. Martedì 3 aprile, sotto il cielo stellato di Milano, in una location davvero suggestiva, a due passi da Brera. A fare gli onori di casa, il Presidente della maison Mario Colombo, che ha convocato un “firmamento” di stelle per far degustare ai propri ospiti piatti davvero unici. Come uno chef che combina sapientemente il meglio delle materie prime a sua disposizione, così Colmar fa della tecnologia e della ricerca i suoi diktat. Lo studio e l’impiego di tessuti performanti per garantire il massimo comfort sono i cardini dell’attività dei laboratori di Casa Colmar, come lo sono le ricette e gli ingredienti sapientemente orchestrati dai grandi chef per realizzare i loro piatti. Direttamente dall’Alta Badia, Norbert Niederkofler, Chef del Ristorante St. Hubertus (2 stelle Michelin), che si è trasferito in quel di Milano per raggiungere i suoi amici Giancarlo Morelli, del Ristorante Pomiroeu di Seregno (1 stella Michelin) e Davide Oldani, del Ristorante D’O di Cornaredo (1 stella Michelin). Ancora una volta insieme per dar vita a uno show cooking d’eccezione. Una serata nel segno dell’eccellenza!