Sella, doppietta francese Nel superG GPI Senior Paini, nel GPI Junior Alliod. Bernardi 1° Aspirante

Si chiude la tre giorni Fis sulle nevi friulane di Sella Nevea. Nel superG si è consumata una doppietta francese: si è imposto Adrien Fresquet che ha staccato di due decimi Victor Schuller. Terzo lo statunitense Erik Ardvisson a 38 centesimi dalla testa della classifica. Il primo italiano in classifica è Nicolò Molteni: l’azzurro del gruppo Coppa Europa è 8° a 88 centesimi.

CLASSIFICA SUPERG FIS GPI SELLA NEVEA

Al 12° posto il carabiniere Federico Paini che termina a 1.28 da Fresquet e così il valdostano si aggiudica il Gran Premio Italia Senior by Oltre CPA. 14° il secondo GPI Senior, ossia il carabiniere toscano Andrea Maddii. 16° l’azzurro Matteo Franzoso. In 20a piazza il portacolori dell’esercito Benjamin Alliod: il 2000 valdostano stacca la prima posizione nel circuito del Gran Premio Italia Junior. Quindi 21° Luca Taranzano Ski Dreams Nidec, 22° Maximilian Ranzi de Vigiljoch che è secondo nel GPI Junior. Il finanziere Giacomo Dalmasso (29°assoluto) completa il podio GPI Junior. Fra gli Aspiranti primeggia il portacolori del Sestriere AOC Gregorio Bernardi. Sul podio di categoria troviamo poi Gabriel Masneri Radici AC e un altro AOC, ossia Giuio Arduino dello Ski Team Cesana.