Sella discesa, Knollseisen firma il GPI Senior. Alliod nel Junior. Vince Mani, 3° Molteni

Lo svizzero Nils Mani si è aggiudicato la seconda discesa Fis di Sella Nevea, Friuli Venezia Giulia. L’elvetico ha preceduto di 38 centesimi lo svizzero Victor Schuller. Terzo l’azzurro del gruppo Europa Nicolò Molteni a 52 centesimi dalla testa della classifica.

CLASSIFICA DISCESA FIS GPI SELLA NEVEA

Per trovare il secondo italiano dobbiamo scendere all’11° posto della classifica. Infatti ecco l’altoatesino Tobias Knollseisen,’98 del Kronplatz Ski Team, che si aggiudica la tappa del Gran Premio Italia Senior by Oltre CPA. Tanti stranieri al via, livello tecnico più che buono per davvero. Infatti il terzo italiano è 19° ovvero l’atleta di interesse nazionale Pietro Zazzi. 21° ecco Benjamin Alliod dell’Esercito: si aggiudica il Gran Premio Italia Junior (2° Senior). 22° assoluto e secondo Junior (3° Senior) troviamo il poliziotto Marco Abbruzzese. A completare il podio giovanile del circuito istituzionale Fisi c’è Maximilian Ranzi, Vigiljoch. Domani superG.

Segui il nostro canale telegram per ricevere subito tutti gli aggiornamenti di raceskimagazine.it. Clicca qui e unisciti alla community.