Nor-Am a Copper, Goggia e Bassino a ridosso del podio in gigante. Tonetti settimo in slalom

In attesa delle gare di Coppa del Mondo, alcuni componenti delle squadre maschile e femminile si sono cimentati sulla pista di Copper Mountain (States, Colorado) in alcune prove valevoli per il circuito Nor-Am. Il gigante femminile ha registrato il quarto posto di Sofia Goggia, giunta al traguardo con un ritardo di 45 centesimi dalla vincitrice Marie Michelle Gagnon, prima davanti alla croata Leona Popovic di 10 centesimi e alla canadese Mikaela Tommy di 19 centesimi. Alle spalle della Goggia si è piazzata Marta Bassino, quinta a 67 centesimi, mentre Anna Hofer si è piazzata ventottesima a 3″51.

GUARDA LA CLASSIFICA

SLALOM, SETTIMO TONETTIRiccardo Tonetti ha invece concluso al settimo posto lo slalom maschile, a 1″42 dal canadese Jeffrey Read. Decima posizione per Giovanni Borsotti, quattordicesimo Simon Maurberger e diciassettesimo Roberto Nani.

Segui il nostro canale telegram per ricevere subito tutti gli aggiornamenti di raceskimagazine.it. Clicca qui e unisciti alla community.