La festa di compleanno del Razzo

Giuliano Razzoli festeggia con il suo fan club il sesto posto sulla Gran Risa. Sono venuti oltre cento persone da Villa Minozzo e dall’Appennino Reggiano a sostenerlo. Pasta fatta al momento, vino e la torta per i venticinque anni. Bambini, adulti e tanti anziani: c’è tanto calore intorno al “Razzo di Minozzo”, per molti è un già un sogno la Coppa del Mondo, per altri invece è solo l’inizio. “Vincerà, vincerà”, dice una signora mentre “salta” la pasta. Ale, uno degli storici del fan club posizione il Razzo per le foto di rito, Gaetano, l’anima del gruppo osserva entusiasta l’assalto alla prelibatezze emiliane cucinate con la solita maestria. “Andremo sempre più forte”, è l’ultimo pensiero di Marcellino, il suo coach fin da piccolo…

Altre news

Sestriere non dorme per allestire il gigante: lavoro incessante per garantire il grande spettacolo

Tanta neve lungo la strada, tanta neve al colle, ma nel primo pomeriggio è spuntato il sole a regalare una cartolina unica di Sestriere. L’inverno vero è arrivato, ma per gli uomini dell’organizzazione è partita la corsa contro il...

Gli azzurri pronti alle sfide del Critérium de la Première Neige

Il Critérium de la Première Neige a Val d’Isère, una classica sulla Face de Bellevarde. Si parte sabato con il gigante, domenica poi spazio allo slalom (9.30 e 12.30 gli orari delle due manche per entrambe le gare). Anche...

Michael Matt passa ad Augment

Si allarga il team Hirscher: Michael Matt ha deciso di lasciare Völkl (che aveva scelto a fine stagione dopo sette anni con Rossignol), per proseguire la stagione non con i Van Deer, ma con gli Augment (dove sono già...

Sestriere pronta per il gigante di Coppa del Mondo. Bassino pettorale 1, Brignone con il 4

La Giovanni Alberto Agnelli è tutta illuminata alle 5 del pomeriggio del venerdì, si continua a lavorare per preparare al meglio la pista in vista del gigante di sabato mattina. Nella notte e poi per tutta la mattina è...