Hinterstoder, ancora Roulin, quinto successo consecutivo in Coppa Europa. Nel superG Buzzi quarto a 1/100

Giller Roulin non si ferma più e si prende anche il superG di Hinterstoder. L’elvetico ha vinto le ultime cinque gare di velocità del circuito Coppa Europa di velocità. Davvero un grande risultato e 500 punti che lo proiettano sempre più leader della overall. Roulin, che in Austria si è aggiudicato tutto (due discese e combinata alpina), ha chiuso in 1.13.73, precedendo di 16/100 l’austriaco Niklas Koeck. Terzo gradino del podio per l’altro austriaco Christopher Neumayer, staccato di 27/100.

BUZZI BEFFATO DI 1/100 – Il friulano Emanuele Buzzi chiude la gara in quarta posizione e per un piccolissimo centesimo non sale sul primo podio stagionale di Coppa Europa. Per Buzzi si tratta comunque della migliore prestazione stagionale. Quinta piazza per il transalpino Nils Allegre.

CASSE E BOSCA NEI 10 – Altri due azzurri hanno chiuso nella top 10. Mattia Casse è settimo a 56/100, Guglielmo Bosca ottavo a 59/100. Nei trenta anche Werner Heel (24°) e Nicolò Cerbo (26°). 47° Pietro Zazzi, 49° Christoph Atz, non hanno concluso la gara Matteo De Vettori, Federico Paini.