Coppa Europa, per sei soli punti (e pochi centesimi) Simon Talacci fuori dal podio della standing di gigante

Finale dalle mille emozioni il gigante maschile delle finali di Coppa Europa ad Hafjell. Il francese Diego Orecchioni vince in rimonta la gara conclusiva, chiudendo con 15 centesimi di vantaggio sul norvegese Jesper Wahlqvist: 100 e 80 punti che permettono ai due di salire sul podio della standing di specialità (alle spalle del tedesco Jonas Stockinger, oggi dodicesimo) superando così Simon Talacci, quarto a soli sei punti da Orecchioni.
Nel gigante finale sul terzo gradino del podio sale lo svizzero Marco Fischbacher, leader a metà gara, staccato di 22 centesimi. Quarto Hannes Zingerlea a 25 (in risalita di 10 posizioni nella seconda run), e quinto appunto Talacci a 37. Per pochi punti, e pochi centesimi, non arriva il posto fisso per il ventitreenne dell’Esercito.
In casa Italia da segnalare anche il decimo posto di Giovanni Franzoni che realizza il best crono nella seconda manche, rimontando 17 posizioni. Ventottesimo Davide Leonardo Seppi, trentunesimo Tobias Kastlunger, trentaquattresimo Tommaso Saccardi, trentacinquesimo Simon Maurberger.

Segui il nostro canale telegram per ricevere subito tutti gli aggiornamenti di raceskimagazine.it. Clicca qui e unisciti alla community.