Coppa Europa, allo svizzero Janutin il secondo slalom di Berchtesgaden. Nono Barbera

Il secondo slalom di Coppa Europa a Berchtesgaden è nel segno di Fadri Janutin. Lo svizzero, quinto a metà gara, piazza una buona seconda manche, salendo così sul gradino del podio, grazie anche agli errori dei primi due classificati nella prima run: inforcata per il connazionale Reto Schmidiger, mentre il norvegese Eirik Hystad Solberg che stava viaggiando con oltre un secondo di margine, sbaglia nel finale, chiudendo addirittura undicesimo. Piazza d’onore a soli due centesimi per un altro norvegese Theodor Braekken, mentre terzo, a un decimo, si piazza lo svizzero Noel Von Gruenigen. Il migliore degli azzurri è Corrado Barbera, che conquista la top ten nella seconda manche, nono a 74 centesimi; quattordicesimo Matteo Bendotti in risalita di cinque posizioni, diciottesimo Stefano Pizzato dal ventottesimo posto nella prima manche. A punti anche Edoardo Saracco, venticinquesimo. Slalom molto selettivo: solo 39 al traguardo della prima mansche su oltre 100 partenti, in 29 nella classifica finale.

Segui il nostro canale telegram per ricevere subito tutti gli aggiornamenti di raceskimagazine.it. Clicca qui e unisciti alla community.