Aspen, Fill vola anche nella seconda prova. Miglior tempo per l’azzurro; Jansrud undicesimo

Pubblicato il:

Peter Fill vola ancora sul tracciato di Aspen che domani ospiterà l’ultima discesa libera della stagione, fondamentale per assegnare la coppetta di specialità, lo scorso anno vinta proprio dall’azzurro. Il carabiniere di Castelrotto ha fatto segnare il miglior tempo (1.34.42) e ha preceduto di un solo centesimo Vincent Kriechmayr, austriaco che ieri era stato il più veloce. Terzo rilevamento cronometrico per il canadese Erik Guay, staccato di 6/100, con quarta e quinta posizione per Hannes Reichelt e Aleksander Aamodt Kilde. L’austriaco e il norvegese sono distanti rispettivamente 15 e 28 centesimi.

QUINDICESIMO PARISDominik Paris ha fatto segnare il quindicesimo tempo, a 94/100 dal compagno di squadra. Il norvegese Kjetil Jansrud è undicesimo, a 77/100. Jansrud e Fill domani si giocheranno la sfera, con il norvegese che è avanti di 33 punti.

RISULTATI UFFICIALI

Ultime notizie

Il 3Tre Tour riparte da Londra celebrando il Kandahar Ski Club

Per il secondo anno consecutivo, la classica campigliana celebra il legame storico con il...

Quelle dannate spalle ora non danno noia. E Belfrond può ripartire

Annette Belfrond riparte da Levi, si guarda indietro e ripensa a quanto sia stato...

L’Italia per Levi. Dopo 3 anni Annette Belfrond torna in Coppa

Riprende la Coppa del Mondo e non si fermerà più fino a marzo. Dopo...

Il Tutto Bianco crede nello sci d’erba

Da cinque anni lo sci club Tutto Bianco, sodalizio emiliano con sede sull’Appennino bolognese...

Altro dal mondo neve

Il 3Tre Tour riparte da Londra celebrando il Kandahar Ski Club

Per il secondo anno consecutivo, la classica campigliana celebra il legame storico con il...

Quelle dannate spalle ora non danno noia. E Belfrond può ripartire

Annette Belfrond riparte da Levi, si guarda indietro e ripensa a quanto sia stato...

L’Italia per Levi. Dopo 3 anni Annette Belfrond torna in Coppa

Riprende la Coppa del Mondo e non si fermerà più fino a marzo. Dopo...