Alleghe, Zuccarini 2° in gigante. Hofer nel GPI Senior

Il portacolori del gruppo Coppa Europa Giulio Zuccarini chiude al secondo posto il gigante Fis disputato oggi sulle nevi venete di Alleghe. Bella prestazione del Bombardiere di Gaggio Montano, che chiude a 78 centesimi dal tedesco Fabian Gratz. Lo svizzero Maurus Sparr terzo a 1.04.

GUARDA LA CLASSIFUCA DEL GIGANTE DI ALLEGHE

GPI SENIOR: HOFER PRECEDE FRANCESCHETTI – A 2 centesimi dal podio ecco quarto il finanziere Alex Hofer che tuttavia si impone nella classifica del Gran Premio Italia Senior. Quinto un sempre brillante Matteo Canins: l’azzurrino aveva vinto il gigante di ieri. Il podio del GPI Senior è completato da Pietro Franceschetti del Val Palot che chiude settimo, mentre terzo il finanziere Alex Zingerle che è ottavo assoluto con il C Giovanni Franzoni. Chiude la top ten Francesco Galdiolo del Wonder quarto GPi, che ha preceduto l’altro C Alessandro Pizio

Segui il nostro canale telegram per ricevere subito tutti gli aggiornamenti di raceskimagazine.it. Clicca qui e unisciti alla community.