SAC: doppio successo di Mattia Cason a Corralco

Mattia Cason ancora protagonista nella South American Cup. Il velocista del Gardena ha vinto altre due discese a Corralco, la prima valida per il circuito e la seconda per l’assegnazione del titolo nazionale.

In gara-1 Cason ha vinto con 20/100 di vantaggio sull’argentino Tiziano Gravier, con terza posizione per lo svedese Felix Monsen, a 55/100. Quarta piazza per Francesco Valzelli, con decimo posto per Enrico Giacomelli e quattordicesimo per Federico Scussel.

Nella replica Cason si è imposto con un distacco maggiore, infliggendo 82/100 al norvegese Aksel Hammer e 94/100 all’americano Colin Hanna. Quinto posto per Federico Scussel, undicesimo per Francesco Valzelli e 27° per Enrico Giacomelli.

Le due discese femminili sono state vinte dalla ceca Tereza Nova e dalla britannica Giselle Gorringe.

Segui il nostro canale telegram per ricevere subito tutti gli aggiornamenti di raceskimagazine.it. Clicca qui e unisciti alla community.