A Sansicario Allemand prima nel GPI. I due slalom assoluti a Gulli e Lorenzi

Da Sauze d’Oulx a Sansicario. Il Gran Premio Italia si è spostato di pochi chilometri ed è rimasto in Piemonte. Oggi si è svolto lo slalom femminile, vinto a livello assoluto dall’azzurra Anita Gulli con il crono di 1’31″10. La torinese ha preceduto di 37/100 la transalpina Josephine Forni e di 93/100 l’italiana Petra Ulterholzner, altra atleta della squadra azzurra.

GPI AD ALLEMAND – La piemontese Sara Allemand ha vinto la classifica del GPI, piazzandosi quarta assoluta. Sul podio del circuito, seconda e terza posizione per Serena Viviani, ottava e Marika Mascherona, dodicesima.