LIVE – Una giornata d’allenamento con Federica Brignone: «Ogni dettaglio può essere decisivo»

Siamo andati al Campo XXV Aprile in zona San Siro, a Milano, per assistere a una doppia sessione di lavoro da parte della valdostana (con Martina Perruchon), che abbiamo seguito anche... a pranzo, perché la cura dell'alimentazione è oggi imprescindibile. Le parole del preparatore atletico Federico Colli e i video della sessione di atletica leggera

Come lavorano atleticamente le campionesse azzurre dello sci alpino? La prima puntata della nostra mini-serie primavera-estate 2017 ci porta allo storico campo d’atletica XXV Aprile di Milano, zona S. Siro (storico perché fior di campioni azzurri, dalla marcia al mezzofondo, si sono allenati qui, e tutt’ora lo fanno), in una giornata baciata dal sole, ma anche dal primo devastante caldo meneghino, con Federica Brignone.

LAVORO – Doppia seduta d’allenamento (mattutina e pomeridiana), inframmezzata da un pasto leggero (in questo caso a base di pesce) e da un po’ di riposo. Presenti anche Martina Perruchon, il fratello di Federica, Davide Brignone e il preparatore atletico (che segue anche la ‘rider’ Raffaella Brutto) Federico Colli. E’ solo una giornata tra le tante che occupano la preparazione atletica della campionessa valdostana, ma ve la facciamo vivere dal vivo attraverso le immagini dirette dell’allenamento e le interviste alla stessa figlia d’arte e al suo allenatore. Non manca poi l’argomento legato alla corretta alimentazione, anche e soprattutto per un’atleta. Buona visione.

 

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=RgaGfse6ZBU]

 

Pasto leggero a base di pesce. Per una volta al ristorante, l’ottimo Ranch Roberta in via Masaccio a due passi dal campo XXV Aprile